学院举办泰国孔敬大学交换生结业典礼
发布时间2019-07-03 11:03:23     作者:    浏览次数: 次

71日上午,泰国孔敬大学(KKU)交换生结业典礼在棉研楼412举行,学院院长何光华、党委书记赵子华、副院长张建奎、院长助理吕长文、外事秘书刘志斋及孔敬大学到我院交流学习的5名交换生参加了结业仪式,学院外事秘书刘志斋主持结业仪式。

 

本批KKU交换生从62日至今已在我院学习一个月时间,5名交换生将其在西南大学期间对课程学习、实验实习、文化参访及所闻所见等方面的切身体会凝练于图文形式,在结业典礼上依次进行了汇报展示。从开始的忐忑到逐渐的适应,从美食、娱乐活动到实验室日常的分享,交换生充分表达了最真挚的情感。

 

张建奎副院长在总结致辞中表示,5名交换生在西南大学期间表现优秀,希望她们将西南大学农学与生物科技学院作为第二母院,保持长期的联系,欢迎她们申请我院的研究生。张院长指出,中泰学生短期交换项目是促进双方沟通交流、维持友好互助关系的桥梁纽带,我们愿意共同努力,逐渐扩大交流的规模、深度、广度。张院长还鼓励交换生畅所欲言,就交换学习的过程提出宝贵的意见和建议,以促进项目的完善和未来的发展,获得更好的交流学习体验。

学院党委书记赵子华饱含深情寄语KKU交换生,为其送上真诚的祝愿,祝福大家学有所成、前程似锦,并表示随时欢迎孔敬大学学生来院学习交流。

院长何光华教授为 Pipoosana PoltueMontika HomhualPanita SukpaeThanaphon SripaduWachiraphorn Lalee5名交换生逐一颁发结业证书,并合影留念。

 

最后,学院领导、老师与交换生在棉研楼下合影,泰国孔敬大学(KKU)交换生结业典礼圆满结束。

 

中外合作办学与国际事务办公室 李婉怡 供稿