您的位置:首页 > 教工之家 > 工会
农学与生物科技学院参加西南大学第二届教职工羽毛球赛
发布时间2015-05-25 11:33:56     作者:    浏览次数: 次

2015年5月16日,在第四运动场的羽毛球馆进行了西南大学第二届教职工羽毛球赛。农学与生物科技学院工会积极组织职工参与比赛,参赛的教职工有:学院院长何光华、党委副书记方凤玲、团委书记许莹竹、学院老师李云峰、凌英华、卢坤、苟诗薇和曹建升等8人。   赛前,李云峰老师的组织队员认真训练、探讨比赛技战术和人员组队。

  16日我院分别与电子信息工程学院、出版社、文学院、工程技术学院进行男子单打和男女混合双打。其中,以2:1的成绩打败电子信息工程学院、以2:0的成绩打败文学院和工程技术学院,以2:1落后出版社。

 羽毛球馆里,运动鞋与地面滋滋的摩擦声、球拍用力击中羽毛球的砰砰声和加油喝彩。比赛中,老师们秉承“友谊第一,比赛第二”的运动理念。在这场比赛中,更多的是学院之间教职工的技术与感情的交流。

  赛场上,农生院教职工们齐心协力、鼎力合作,赛场下学以比赛为契机提升技术、增进友谊,放松自我,体现了学院浓厚的体育氛围