您的位置:首页 > 首页栏目 > 教学工作
关于做好新学期本科课程备课教案编写工作的通知
发布时间2014-01-16 14:25:58     作者:    浏览次数: 次

各系、实验中心和各位老师:

教案是教师根据教学大纲对教学活动进行设计和安排的实用性文书,是对课堂教学规范性要求与创新性要求的有机结合。教师特别是青年教师应高度重视教案编撰工作,以目标引导和有序规划保障本科教学的效果和品质,不断探索教学规律,总结教学经验,并逐步形成个性化、特色化、品牌化的教学风格。

根据学校教务处《关于做好新学期本科课程教案编写工作的通知》(教【20141号)的要求,请各系、实验中心进行安排,请各位老师在新学期行课前认真备课,根据教学大纲和下学期课表编写《西南大学本科课程备课教案》(模板见附件),确保新学期本科教学工作有序进行。

 

附件:西南大学本科课程备课教案

 

 

                           农学与生物科技学院

                          二〇一四年一月十五日