您的位置:首页 > 学生工作 > 教育管理
农学与生物科技学院关于2016级本科新生奖学金评定工作的通知
发布时间2017-03-01 10:52:05     作者:吴东倩    浏览次数: 次

农生院2016级全体学生

鼓励优秀生源报考西南大学,提高学校本科生源质量,学校设立本科新生奖学金,对优秀本科新生予以奖励。为进一步做好新生奖学金的评定工作,根据《西南大学本科新生奖学金评定办法(修订)》(西校【2017】15号)文件精神,现将评定有关事项通知如下:

1.请认真学习《西南大学本科新生奖学金评定办法(修订)》(西校【2017】15号文件)(附件一),了解评定的相关要求和内容。

2.请符合评定条件的2016级新生如实填写《2016级西南大学本科新生奖学金申请表》(附件二),并按照文件要求第三条评定条件提交相关证明材料材料遗漏或不按照要求提交一律视为自动放弃申请!!

3.申请时间及地点:请于3月6日(下周一)中午12点前将申请表、证明材料原件及复印件至棉研楼302室不按时提交者视为自动放弃。

4.评定过程中应注意的几个问题:

1)全国中学生奥林匹克竞赛获奖者,以教育部阳光高考平台公布的奖项名称、获奖名单为准;

2)本办法中的高考成绩均不含政策性加分;

3)满足多项条件者,按其提供的材料中等级最高的一项评定奖项;

4)特别提醒:符合评定条件(三)第2条的新生无需申请,由招生就业处根据2016级新生录取情况直接认定,进行公示。其余需要提交考试成绩及排名的情况,请申请者至官方网站截图或拍照提交。

联系方式:吴老师 68250754

 

                                    农学与生物科技学院

                                    二〇一七年三月一

 

 

附件一:西南大学本科新生奖学金评定办法.docx

附件二:2016级西南大学本科新生奖学金申请表.docx

附件三:2016级本科新生奖学金申请汇总表