关于启动2010届本专科毕业生毕业鉴定工作的通知
发布时间2010-05-24 13:06:24     作者:    浏览次数: 次

各毕业班:

    根据学校、学院就业工作日程的安排,我院2010届本专科毕业生毕业鉴定工作今日启动。请各班参照《西南大学大学生手册》中有关毕业生鉴定的办法章节内容、以及本通知的附件(2010届毕业生毕业鉴定工作实施程序)认真组织完成毕业鉴定工作。

特此通知

 

农学与生物科技学院学工办

二○一○年五月二十四日

 

附:

农学与生物科技学院

2010届毕业生毕业鉴定工作实施程序

A、毕业鉴定

一、 【524日】成立学院2010届毕业生毕业鉴定工作领导组

组长:刘肃

组员:张建奎 王瑞 赵芳明 王国强 刘大军 滕中华 徐新福 许秀川 舒刚 黄翊 薛中华

二、 【524日】各班班主任组织本班学生召开毕业生鉴定工作动员大会,教育毕业生正确对待毕业鉴定,启动毕业鉴定工作。由班主任组织各班学生认真学习《西南大学毕业生鉴定办法》(见《大学生手册》),各毕业班成立班级鉴定小组(组长由班主任担任),同时任命小组副组长、书记员。每组成员除班主任外7-10人左右,组员要求具有代表性和广泛性。尽可能做到组员中有以下代表:

①男生代表

②女生代表

③少数民族代表

④党员代表

⑥班团干部代表

⑦普通群众代表

⑧各寝室代表

从组员中选举产生副组长、书记员(责人心强、字迹工整的同学)

三、 【528日前】参照《西南大学毕业生鉴定办法》要求,毕业生首先本人写出自我总结材料。

四、 【52831日】在自我鉴定基础上,分组开展小组鉴定。

五、 【62日上午1000前】以班级为单位将毕业鉴定材料汇总交至学院学生工作办公室。

六、 【62-610日】组织鉴定。学院代表学校对每个学生作出组织鉴定意见。

B、学校对本人的政审意见

由班主任在学生毕业鉴定基础上代表学校作出对本人的政审意见。

时间要求:610日上午1000前交到学院党委办公室。

 

 

 

农学与生物科技学院学工办

二○一○年五月二十四日

 

 

相关附件下载:关于启动2010届本专科毕业生毕业鉴定工作的通知.pdf