河北硅谷肥业有限公司业务人员招聘信息
发布时间2014-10-17 09:41:02     作者:薛中华    浏览次数: 次

河北硅谷肥业有限公司简介

     河北硅谷肥业有限公司位于中国太极之乡—广府古城,是河北硅谷化工有限公司的全资公司,研发化肥领域高端产品是我们公司的一大高点。打造旅游文化产品,又是我们公司的一大亮点。

     河北硅谷肥业有限公司的肥料产品名称是:有机硅水溶缓释肥。分两大系列,一是高塔造粒产品(颗粒状),生产基地在张西堡镇借马庄村西,建有年产100万吨的生产线三条。二是全水溶肥粉剂产品,生产基地在肥业公司向北500米,有年产10万吨的有机硅水溶缓释滴灌肥生产线两条,10万吨冲施肥生产线两条,10万吨的叶面肥生产线20条。

 河北硅谷肥业有限公司的这项高端产品是在董事长宋福如先生亲自带领下,经过10年艰苦攻关,研发出来的成果。这项高科技成果是利用有机硅表面活性剂的特殊功能,攻克了肥料的水溶性与缓释性矛盾这一世界性难题,经权威部门实验应用,化肥利用率达85%以上,并具有改良土壤等功能。有机硅长效配方肥已经占领了世界肥料领先科技制高点,被国家农业部认定为农企对接配方施肥全国百家企业。

 

 河北硅谷肥业有限公司有河北省唯一一家民营企业农业科学研究院,并聘请袁隆平院士为专家顾问,为生产出世界性高科技产品奠定了基础。

 科技创新,锻造精品,永不满足,永争第一,是我们公司的口号,攀登世界科技高峰,建一个有自主知识产权的大型民族工业是我们公司的追求。

 河北硅谷肥业有限公司打造的另一高端产品——旅游文化产品,利用广府古城这一地理优势,投资旅游业是公司的一大亮点。冰雕荷花展吸引了全国各地的观众,冰雕馆内海豹海狮也已光临,千亩百花园内,百余种花朵齐聚绽放,文化彩灯艺术展又为游客带来观赏盛宴。公司利用广府古城水资源着手筹建了水上运动项目,还将筹建北极风光园区,河北硅谷肥业有限公司这些旅游文化产品必将轰动全国,河北硅谷肥业有限公司这面战鼓必将擂响世界!

 

                                              河北硅谷肥业有限公司

2014年10月15日下午三点棉研楼501河北硅谷肥业有限公司进行业务人员招聘,请毕业生积极参加!