学院举行考研保研交流会
发布时间2013-04-17 19:57:25     作者:    浏览次数: 次

415下午,农学与生物科技学院2013考研保研交流会在第三十五教学楼519室成功举行。此次交流会共邀请到509级学生参加,分别是09级农学专业卢会翔、孙川东,09级生物技术专业吴洋、王玉琴以及09级农村区域发展专业谢晓琼。交流会上他们热情的跟学弟学妹们分享了各自的考研保研经历,并鼓励同学们相信自己,走自己的路!来自农学与生物科技学院20102011级的160多名同学参加了此次交流会。

首先第一个上台的是卢会翔,他用风趣幽默的话语讲述着自己保研本学院的经验,并跟同学们分享了其去西部支教的经历,令在场同学佩服不已。随后,孙川东同学向大家讲述了自己这一年的考研的经历。他表示,考研并不像想象中那么难,只要努力就能成功!在此期间,他也用一句句幽默的话语引得全场笑声连连。随后其他三位同学也分别分享了自己考研保研的经验。场下观众不断向台上学长们提问各种自己关心的问题,整个交流会气氛非常活跃。

此次交流会卓有成效,它不仅让低年级同学了解到了很多关于考研和保研的问题,而且也提醒了同学们要认清自己的目标,坚持不懈,努力奋斗,梦想终会实现!