新生杯篮球赛 我院男篮迎来两连胜
发布时间2011-10-21 16:14:12     作者:    浏览次数: 次

1021下午,我院男篮与生物技术学院男篮在第四运动场进行了一场激烈的对决,我院男篮领先生物技术学院10分获得完胜。加之18日下午力挫文社院男篮获得的胜利,我院男篮在经一番休整与特训后展现了极大的进步,赢得两连胜。

18日与文社院的激战可谓难解难分,从哨声响起,双方的比分一直紧咬不放,胶着的局势时刻牵动着场边观众的心情。一直持续到第四节,我方积极调整战术,终于在对方疏于防守之际,果断抓住对方的破绽迅速将比分拉开,最终奠定23:17的胜局。而21下午的胜利真正展示出了我院男篮的风采,第一节拿下全场第一球的快攻,赢得了全场观众的喝彩,接下来球员们不断发扬着团队合作精神,稳扎稳打,默契配合,慢慢占据了上风。最后一节,他们以绝对平和的心态,在面对对方严密防守的情况下,发挥出了极高的水平,以一个个精准的外线投球,将比分锁定在了25:15,获得“新生杯”篮球赛第二场胜利。

相信有这几场球赛的洗礼,队员们的心态已经得到很好的调整,球队的凝聚力也得到了很大的提升,期待他们在“新生杯”中闯出一条胜利之路!