农生女篮止步新生杯八强
发布时间2011-11-12 16:16:52     作者:    浏览次数: 次

20111112下午,“新生杯”女篮八强第一场比赛在第四运动场拉开帷幕,农生女篮对阵外院女篮。离比赛开始尚有20分钟,赛场周围已挤满了前来加油呐喊的拉拉队员。或擂鼓助威,或摇旗相应,场面热闹非凡。

随着裁判哨音一响,双方队员你拼我抢,打得不可开交。突然,趁着外院女篮队员防守失误,农生女篮队员敏捷转身,三踏步上篮,将球送进篮框,打进全场第一个进球。全场掌声雷动,气氛顿时活跃起来。此时,农生女篮气势正盛,正准备乘胜进攻,继续扩大优势。出乎意料的是,外院女篮连进四球,迅速扭转了不利局面。第一节比赛结束后,外院女篮以10:6暂时领先。第二节比赛中,农生女篮队员积极调整,密切配合,一度将比分追平。大大鼓舞了农生女篮战胜对手的信心。第三节比赛双方都采取稳扎稳打的战术,比赛顿时陷入胶着状态。由于外院女篮以2分优势领先,再第四节比赛中她们严防死守,农生女篮进攻受阻,始终无法突破,最终12:15负于外院女篮,遗憾止步八强。