学院 “金穗杯”篮球赛圆满落幕
发布时间2012-03-09 16:17:49     作者:    浏览次数: 次

39下午,“金穗杯”篮球赛在第四运动场打响了最后一场激烈冠军争夺赛,2009级农村区域发展2班以压倒性的优势力挫对方,再度夺得“金穗杯”桂冠,球赛圆满落幕。

三月的春寒,压抑不住篮球健儿们朝天的热火,自球赛进入淘汰赛以来,篮球场上的竞争愈发激烈,绵绵细雨挡不住球员们矫健的步伐,农生健儿越战越勇,在第四运动场打出了一个有一个激荡的瞬间。在09级区域2班与09级农学2班争夺冠军宝座的比赛中,第一节09级区域2班便以22:1的成绩遥遥领先于农学2班。第二节时农学二班仍旧不敌以35:11结束。正在观众们都叹息09级农学2班回天无力之时,他们突然发起了猛烈的攻势,将两方比分逐渐拉近为43:30。无奈最后09级区域2班采取稳中求胜的战术,以51:42的成绩获得此次“金穗杯”的冠军。

或许值得青睐的不只是冠军队伍压倒性的战斗力,更有一支年轻的队伍——2011级生物技术班。他们一路过关斩将展现着初生的光芒,在半决赛时便与与2009级农村区域发展2班激烈碰撞,最终以2分的微弱差距告负。最后热烈祝贺获奖球队和此次大赛的圆满成功!