学院在第七届校运会再创辉煌
发布时间2012-04-14 16:19:22     作者:    浏览次数: 次

2012414下午,以“青春活力,魅力西大”为主题的西南大学第七届田径赛运动会落下了帷幕。我院的运动健儿们再续华章,获得优异的成绩:以198分远超第二名的优异成绩获得女子团体总分第一名,以87分的成绩获得男子团体总分第四名以及学生组广播操比赛三等奖和本届运动会最佳组织奖。

我院在学校的历届运动会中一直保持着优异的成绩,被誉为“第二体院”。在本届为期三天的校运会中,我院的运动健儿们充分展现了青春活力之无限,在田径赛场均表现突出,并有项目打破赛会纪录,赛场上留下了运动员们飞奔的身影,跳跃的青春,倾洒的汗水和成功的喜悦。优异的成绩离不开平时运动员刻苦的训练和赛场上艰苦的拼搏以及后勤保障人员的辛勤工作。在本届运动会中,我院的拉拉队也是一道亮丽的风景线,三天下来学院的观众区域自始至终都坐满了加油助威的同学,每当有本院的学生比赛时,擂鼓震天,呐喊扬威,一篇篇来自农生院的加油稿响遍整个运动场。在运动会的开闭幕式以及进行当中,学院领导多次亲自到现场观战,给同学鼓劲加油,这充分显示了农生院领导对运动会的重视,更加彰显了农学与生物科技学院的强大凝聚力。