学院隆重举行第七届田径运动会表彰大会
发布时间2012-05-11 16:23:27     作者:    浏览次数: 次

2012511下午,我院在第三十八教学楼205室隆重举行第七届田径运动会表彰大会暨颁奖典礼。院党委副书记方凤玲,辅导员老师许莹竹,实习老师白贞出席大会。学院全体运动员,学生会全体干部干事,各班级负责人到会参加。

在本届校运会中,我院荣获女子团体第一名,男子团体第四名,广播体操三等奖及最佳组织奖,其中在女子100比赛项目中牛桠枫同学破校运会记录。

首先展播的PPT中,运动员追赶对手时奔驰的身影,后勤人员端水搀扶时的殷切问候,拉拉队压倒全场的震天呐喊,农生健儿站上领奖台时的辉煌和笑容一幕幕重现,尽管校运会时至今日已近一个月,同学们仍然激情满怀。

许莹竹老师接下来老师宣布本届校运会上获奖名单。女子百米包揽前三,二百米获第一、二,铅球第一,女子4x400接力赛团体第一等一个个令人骄傲的名次让在场同学们无不兴奋鼓掌。随后体育道德风尚奖、最佳运动员、优秀通讯员等奖项颁发,给予在运动会中表现优异者鼓励和肯定。

运动员代表牛桠枫在感言中表达了对学院老师的感谢,表示好的成绩离不开学院老师的重视,会场上老师为运动员据理力争的场景至今难忘。

最后方凤玲书记做总结讲话,她说,优异的成绩归功于艰苦体训的运动员,协调合作的后勤学生干部,团结的拉拉队同学们。相信在全院师生员工的共同努力下,我院将会创造更加骄人的成绩。以校运会为鉴,发扬脚踏实地、团结合作、勇于拼搏的精神,用这种认真的态度对待学习,以拼搏的精神创造辉煌人生。

我院素来是体育强院,领导的高度重视,运动员的刻苦训练,服务人员协调工作都是我院得获殊荣的重要因素,在历届校运会上取得骄人成绩也离不开全院上下的支持与合作。希望农生学子继续以求索奋进之决心,展现我“农生之魅力”!