学院2013年校运会体训动员大会成功召开
发布时间2013-03-15 16:26:53     作者:    浏览次数: 次

为了鼓励同学们的士气,积极备战校运会。315日,在距离校运会开幕还有34天之际,农学与生物科技学院在棉研楼501室召开了2013年校运会体训动员大会。学院团委书记许莹竹出席了此次大会。包括研究生在内的全体参训运动员参加了此次大会。

大会一开始,团委书记许莹竹就与大家一起分享了学院在校运会上的辉煌历史,同时也鼓励大家要积极地投入训练,继承与发扬我院吃苦耐劳的传统,再为学院争得荣誉。之后,优秀运动员代表刘芳和张文博与大家分享了他们往年的体训经历。体育部副部长吕曾宣读完体训纪律后,全体参训运动员进行了宣誓。

农学与生物科技学院一直就有“体育强院”之称,在校运会上屡次取得好成绩。学院也一直非常重视同学们的体育锻炼。相信新一届的农生健儿们一定会努力拼搏,积极进取,再创佳绩!