学院女篮勇夺院系杯季军
发布时间2013-05-05 16:29:48     作者:    浏览次数: 次

55下午,第四运动场热闹非凡。西南大学2013年度院系杯女篮季军争夺赛正在这里激烈展开。农学与生物科技学院与经济管理学院在经历了小组赛、八强赛等多场比赛后,终于站在了三、四名决赛的赛场上。

农学与生物科技学院女子篮球队一直都有着骄人的成绩。比赛一开始,农生院就率先获得球权,并投中一球,鼓舞了所有队员的士气。之后,更是连连命中,将比分拉开。经管院的队员也不甘示弱,奋起直追,我院加紧防守。双方你追我赶,互不相让。但我院始终保持着领先位置。第三节比赛开始后,双方便开始陷入僵持状态,双方在攻防战中都没能得分。直到最后一节,比赛激烈程度升级,我院接连投中得分,比分拉大。其中,蒋娅婷、常雁钦两位队员表现尤为突出。场外的啦啦队也卖力呐喊,为场上的队员加油助威。最终,凭借娴熟的技术、默契的配合,我院以2716的比分赢得了比赛,完成了他们在院系杯中的最后一役。对于篮球队大四的同学来说,这也是她们大学中的最后一场篮球赛,相信她们会带着这场胜利迎接她们新的人生!

西南大学2013年度院系杯女篮落下了帷幕。农学与生物科技学院的女篮队员们巾帼不让须眉,凭借拼搏的精神,顽强的毅力为学院争得了荣誉。她们的精神将激励着农生学子们朝着冠军的奖杯奋勇拼搏!