学院隆重举行第八届田径运动会暨金穗杯篮球赛表彰大会
发布时间2013-05-21 16:31:08     作者:    浏览次数: 次

521下午,西南大学第三十五教学楼热闹非凡。农学与生物科技学院西南大学第八届田径运动会暨金穗杯篮球赛表彰大会正在这里举行。农学与生物科技学院党委副书记方凤玲、团委书记许莹竹、辅导员白祯老师出席了此次大会。同时,农学与生物科技学院全体运动员、团委学生会全体干部及干事、20112012级各班代表均参加了此次表彰大会。

大会一开场,先放映了校运会回顾及成果PPT,回顾了校运会期间学院同学团结一心、运动员奋勇拼搏的场景。随后,团委学生会体育部副部长吕曾就校运会做了总结。此次校运会,农学与生物科技学院成绩不俗,个人项目有49人次获奖,团体项目也成绩卓著,获得了团体总分第三名、广播操二等奖、最佳组织奖等傲人成绩,展示了学院不一样的风采。团委书记许莹竹老师宣布学院在校运会及金穗杯、院系杯的获奖名单之后,党委副书记方凤玲、团委书记许莹竹、辅导员老师白祯分别向获奖单位及同学颁发了奖状。获奖运动员黄昌丽同学代表全体运动员发言,感谢了学院的支持,并表示会继续努力再创佳绩。

大会最后,党委副书记方凤玲老师做了总结。校运会上,学院无论是啦啦队还是运动员都付出了许多的努力,充分体现了农生精神。通过所有同学的不断拼搏,才有了最后骄傲的成绩,才为学院争得了荣誉。方书记既肯定了大家的成绩,也提出一些需要改进的问题,并且感谢大家在校运会期间的努力。

心系三农,顶天立地。农学与生物科技学院的学子们不仅在学术研究上有着优异的成绩,在体育赛事上也当仁不让,屡创佳绩。他们用自己的汗水与努力为学院取得了荣誉。相信在以后的比赛中,他们也会延续辉煌,续写传奇!