农学与生物科技学院参加校运会开幕式
发布时间2014-04-20 09:26:44     作者:    浏览次数: 次

 

走出网络 拥抱绿意

——记农学与生物科技学院参加校运会开幕式

2014年4月17日,春意盎然,盛况空前,为向学生倡导“走出网络 走出宿舍 走进操场”的健康生活,西南大学第九届田径运动会开幕式在第二运动场隆重举行。

由农学与生物科技学院六十名学生组成的方阵队形整齐,着装青春靓丽,有力的挥臂与矫健的步伐十分夺目,英姿勃发。路经主席台时,他们高喊洪亮的口号“爱我西大耀我农生心系三农顶天立地”率先响起,充分展示了我院团结向上、积极进取的新生力量。 

生动且气势宏大的自编操表演“时间都去哪儿了”的四段人生时期的缩影让人回味无穷。在表彰环节,我院在上一届运动会长跑项目上表现优异的运动员追同学被评为2013年“十佳运动员”,教练方凤玲老师被评为2013年“十佳教练”他们为我院再添荣誉的同时,激励我院健将奋勇向前。

开幕式顺利落下帷幕,运动赛场却已硝烟弥漫。相信我院在接下来的竞技比赛中充分发扬农生人奋力拼搏的精神,践行我院高尚的体育道德,希望我院运动健儿摘金捧银,让付出有所回报。