您的位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
关于进一步明确教师岗位类型的通知
发布时间2013-12-11 16:22:05     作者:    浏览次数: 次

各位教职工:

根据学校《西南大学关于签订第二轮岗位聘用聘期任务书的通知》(西校〔2013252号)的安排,学院将于近日安排签订聘期任务书工作,需要进一步明确教师岗的聘用岗位类型(指教学科研并重型岗位、教学为主型岗位、科研为主型岗位)。

请教师岗位的教职工根据学院实际工作安排并结合《农学与生物科技学院第二轮教师岗位设置与聘用实施方案》(院发【201210号)和《农学与生物科技学院年度绩效考核分配方案(试行)》(院发【201308号)文件确定或者调整岗位类型,其中:

1.教师岗位中尚未确定岗位类型的新进教师请明确聘用岗位类型;

2.在去年岗位聘用工作已经确定岗位类型的教师可以申请提出调整类型。

请相关人员于20131129日下午5:00之前报到学院办公室杨进处。

特此通知

附件1: 第二轮教师岗位设置与聘用实施方案

附件2: 年度绩效考核分配方案(试行)

附件3:教师岗人员名单

农学与生物科技学院

二〇一三年十一月二十六日