您的位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
关于征集2015级、2016级本科生创新创业训练计划项目的通知
发布时间2017-09-04 15:28:01     作者:卢会翔    浏览次数: 次

各位老师:

根据《西南大学农学与生物科技学院本科生创新性实验项目管理办法》,经学院研究,决定在我院2015级、2016级本科生中开展院级创新创业训练计划项目立项工作。现对有关事项和具体要求通知如下:

1. 本科专业

2015级农学、农村区域发展、植物科学与技术专业;2016级农学、农村区域发展、植物科学与技术专业。

2. 总项目数

2015级和2016级的院级创新项目与校级、国家级创新项目合计不超过60项,其中2015级和2016级各不超过30项。

3. 指导教师资格与项目限数

1)指导教师应有科研项目经费,能支撑学生开展创新创业训练项目研究。

2)两个年级合计,正高级职称教师每人指导不超过2项;副高级职称、具有博士学位的中级职称、农村区域发展专业领域正在攻读博士学位的讲师,每人指导不超过1项。上述指标数包括正在指导的2015级和2016级的校级和国家级本科生创新项目数在内。

4. 申报

符合指导教师资格、有项目指标(根据上述第3条),且愿意指导2015级和2016级院级本科生创新创业训练计划项目的教师,填写《农学与生物科技学院本科生创新创业训练计划项目简表》(见附件),于2017年9月7日下午17:00前将电子文档发到邮箱1134943664@qq.com邮箱,过时不再申报。

5. 项目发布、双向选择及确定

学院教务办公室对项目进行汇总,经学院审核后,向2015级和2016级本科生发布,供学生选报,由学生与指导教师之间进行双向沟通。学生与教师双方都达成同意的项目作为院级项目立项。若项目总数超过预定的每个年级30项,则按学生考试成绩排名取前30项。

6. 疑问咨询

卢会翔   68250284

                                                                 农学与生物科技学院

                                                                   201794

 

 

附件:《农学与生物科技学院本科生创新创业训练计划项目信息简表》