您的位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
关于下达2018年各专业推免名额的通知
发布时间2017-09-14 10:30:04     作者:张建奎    浏览次数: 次

各系、各班:

根据《西南大学关于开展2018 年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》,学校下达给我院的2018 年推免研究生名额为30名,其中普通推免名额为26名,免费师范生补偿计划转校内名额为4名。

根据《西南大学农学与生物科技学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法(试行)》(院发【201711号)的精神和要求,以及我院2018届农学专业、农村区域发展专业的本科毕业生人数,结合学院实际,经院推免工作小组研究讨论,确定2018年各专业推免名额如下:

农学专业:普通推免名额19名,免费师范生补偿计划转校内名额3名,合计22名;

农村区域发展专业:普通推免名额7名,免费师范生补偿计划转校内名额1名,合计8名。

特此通知

 

西南大学农学与生物科技学院

二〇一七年九月十四日