您的位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
西南大学农学与生物科技学院关于开放2019年农业专硕调剂系统的通知
发布时间2019-03-31 18:01:36     作者:张天泉    浏览次数: 次

西南大学农学与生物科技学院关于开放2019年农业专硕调剂系统的通知

 

我院对2019年研究生统考情况审核后,我院拟对农艺与种业(095131)、农业管理(095137)专业招收调剂考生。

一、调剂时间

农艺与种业(095131)、农业管理(095137)专业调剂系统开通时间:

第一批:2019年4月2日,上午12:00-晚上12:00;

第二批:2019年4月3日,上午12:00-晚上12:00。

二、调剂程序

(一)中国研究生招生信息网调剂平台(http://yz.chsi.com.cn/)开通后,所有调剂志愿考生都必须在调剂平台上提交调剂志愿。请相关考生关注我院调剂信息,在规定时间内提交调剂志愿。

(二)我院将根据考生初试成绩择优遴选进入复试,发出复试通知,拟定复试名单并公示后进行复试。请有意向的调剂考生接到复试通知后,尽快在调剂平台上点击确认“同意参加复试”按钮并按时到校参加复试。

(三)复 台(http://yz.chsi.com.cn/)发送待录取通知。考生须在规定时间内做出明确答复,否则学校可取消待录取资格。

以上信息若与国家有关部门及教育部颁布的规定有不同之处,须按国家有关部门及教育部有关文件的规定执行,并以我校研究生院招生网站公布信息为准。

三、联系方式

联系电话:023-68250617   邮箱:1121461349@qq.com

监督电话:023-68250408  邮箱:fangfl@swu.edu.cn  

受理部门:西南大学农学与生物科技学院调剂复试录取工作督查检查小组

受理地址:西南大学农学与生物科技学院

四、调剂详细要求及规定详见《西南大学农学与生物科技学院2019年硕士研究生招生调剂实施细则》。

/viscms/u/cms/agronomy/201903/31180124dkj4/西南大学农学与生物科技学院2019年硕士研究生招生调剂实施细则.docx

 

 

                                   西南大学农学与生物科技学院

                                         2019年3月31日