您的位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
西南大学农学与生物科技学院关于2019年暑期“泰国孔敬大学交换生项目”报名的通知
发布时间2019-04-20 09:11:36     作者:    浏览次数: 次

根据我校与泰国孔敬大学签订的校际交流协议,我院拟选派本科生与研究生以交换学生的身份于2018年暑期赴泰国孔敬大学交流学习。现将有关报名情况通知如下:

一、专业年级

本科生:2017级农学、农村区域发展、植物科学与技术;

研究生:2017级与2018级学院在读硕士研究生。

二、基本要求

1.专业排名年级前30%;英语四级425分以上且英语口语流利;承担本科生创新实验项目者优先。

2.已缴清学费。

3.愿意并有时间、精力和能力协助学院做好泰国孔敬大学来我院的交换生和教师在渝期间的学习、生活等方面的接待工作。本次来我院的泰国孔敬大学老师1名,时间201963—67日;学生5名,时间201963—72日。

三、交换生名额、时间和费用

1.名额:本科生4名,研究生1

2.时间:2019720--819

3.费用:

交换生在泰国期间免除的费用:在泰国孔敬大学期间的住宿费。

交换生应自行承担的费用:往返机票、护照费、签证费、在泰国期间的伙食费、保险费(境外意外伤害险,自己选择公司购买)、超期滞留费以及其他个人费用。

学校国际处及学院共计补助3000元。

四、申请时间

2019423日上午10:00之前,将填写好的《西南大学海外交换生报名申请表》(见附件)与课程成绩单、英语四六级成绩单,交农学与生物科技学院国际事务办公室(棉研楼310)。

附件:《西南大学海外交换生报名申请表》