学院启动泰国孔敬大学2019暑期交换项目师生接待与安排工作
发布时间2019-06-02 17:26:59     作者:张颖溢    浏览次数: 次

529日下午,在绵延楼310外事办公室,召开了泰国孔敬大学(Khon Kaen UniversityKKU2019暑期交换项目师生的接待与安排工作会。会议由学院外事助理张颖溢主持,学院外事秘书刘志斋老师,7月份将赴泰国孔敬大学参加交流学习的同学,以及2018年参加过该交换项目的周伟和杨振彬同学应邀参加了工作安排会。

首先,刘志斋老师向对参加此次项目的同学表达了祝贺,并向他们进一步强调了开展此项目的目的和意义。随后刘老师介绍了即将到访的KKU农学院领导、带队老师、到访学生,对后续的接待工作进行了具体的分配。随后,2016级的周伟和杨振斌同学分享了2018年他们接待泰国同学的一些注意事项和经验,同时也分享了他们在KKU交流学习期间的经历和感受,为2017级出访的同学们提供了良好的借鉴和参考。最后,刘志斋希望所有出访的同学珍惜这次国际交流机会,认真做好接下来的接待和后续的出访工作,让自己在这次交流学习的过程中,培养自己的国际化视野和思维,充分锻炼自己的综合能力,为自己后续的发展奠定坚实基础。