您的位置:首页 > 学生工作 > 学生服务
学院迎新工作井然有序进行
发布时间2011-09-02 10:10:17     作者:    浏览次数: 次

91-3日,是西南大学2011级新生入学报到的日子,校园内彩旗飘扬,新生报到处人头攒动,处处洋溢着喜庆的气氛。为做好学院迎新工作,农学与生物科技学院领导高度重视,专门召开会议,周密组织,全面部署,全体辅导员、团委学生会、各年级、各班等迎新人员以高度的责任心和真挚饱满的热情全力以赴投入到迎新工作中,确保了各项工作有条不紊地进行。

学院制定了切实可行的迎新方案,从新生注册、缴费、领取校服、食宿安排等各个环节及细节均作出了统筹安排。新生辅导员和团委学生会、各年级、各班值班人员实行全天候值班,为前来报道的新生及家长答疑解惑,帮助他们更好地了解开学所需的手续流程及在校园内的日常生活。规范、热情、周到地服务为学院新生入学营造了一个热烈温馨的氛围,让新生一入校就有了到家的感觉。学院领导也亲临现场与新生同学以及家长们亲切沟通,帮助解决他们的一些实际困难。

相信在学院迎新师生的通力配合下,新生接待工作一定会在紧张有序中顺利完成!