您的位置:首页 > 学生工作 > 学生服务
关于如何解决无法进入教务系统进行选课问题的通知
发布时间2011-09-08 10:14:20     作者:    浏览次数: 次

各班级:

20112012学年第一学期通识教学选修课的选课工作已经在教务系统中开通,有许多申请了助学贷款(包括生源地贷款)的同学无法进入教务系统进行选课,现将解决途径告知如下:

1、请所有申请了国家助学贷款和生源地助学贷款的同学从【西南大学主页——数字化校园——注册管理系统】,以学号、身份证号、姓名登录注册管理系统,点击提交贷款申请,并如实准确的填写相关信息。由学院审核通过后,送学生处审核通过,即可进入教务系统选课。

2、如果通过上述途径仍然不能进入教务系统选课的同学,请提交一份书面申请,交由学生工作办公室(棉研楼301)主管贷款工作的许老师签字确认后,交教务办公室(棉研楼409)老师签字确认后,到学院行政办公室盖章后交信息中心,开通系统。

3、既未申请助学贷款,又未缴纳学费的同学,请尽快到财务处补缴学费。确有经济困难且未准备助学贷款材料的同学,请提交一份书面的学费缓缴申请,交学生工作办公室,由老师根据实际情况进行审批。

 

 

农学与生物科技学院学生工作办公室

二〇一一年九月八日