您的位置:首页 > 学生工作 > 学生服务
贴心服务喜迎新
发布时间2012-09-08 10:20:26     作者:    浏览次数: 次

—记农学与生物科技学院2012迎新工作

201296中午,西南大学第三运动场内,农学与生物科技学院迎新的学生干部们早早搭建好迎新接待点,备好入学必备的手册、收据、资料、一卡通等新生必备物品,以温暖的笑容、贴心的服务迎接即将入学的农生院学子们。

农学与生物科技学院党委书记卢跃进、党委副书记方凤玲亲临现场指导工作。本次接新工作提供一站式服务,特别制作的新生报到流程展板,让每一位新生及家长都会在报到的第一时间对要办理各种入学手续一目了然。西南大学党委副书记徐晓黎、校办主任杨文、研工部副部长靳拥军等等各级领导视察时来到农学与生物科技学院接待点前,对学院高度重视迎新工作表示赞赏,并对迎新工作的一些细节如报到流程展板等提出一些建议。

在迎接新生后还会召开新生家长座谈会、到寝室慰问新生、开学典礼等一些列活动。