您的位置:首页 > 学生工作 > 学生服务
学院召开2012级新生家长代表座谈会
发布时间2012-09-08 10:22:46     作者:    浏览次数: 次

97晚,农学与生物科技学院在第三十七教学楼207会议室举行2012级新生家长代表座谈会。农学与生物科技学院院长何光华、党委书记卢跃进、副院长唐章林、党委副书记方凤玲、院长助理张建奎、辅导员薛中华、许莹竹以及2012级各班班主任老师出席座谈会并与20多位新生家长代表们进行了深入的座谈,座谈会由党委副书记方凤玲主持。

在座谈会上,何光华院长向新生家长、新同学们表示了热烈的欢迎,并详细的向各位新生家长介绍了学院的办学理念、师资力量、人才培养、多年来取得的辉煌成绩等。唐章林副院长向家长们介绍并强调了学生的学籍管理等规范。随后家长们就他们关注的学生住宿、专业情况、学习、二专及就业前景等问题向各位领导老师进行了提问,各位老师给予了详细的解释说明。

座谈会最后,卢跃进书记进行了总结讲话,表示学院也会继续努力营造良好学习氛围,搭建各种平台,锻炼提高同学们的各项能力素质,同时他也建议家长们在孩子们今后的学习过程中,就他们的学习成长情况要加强与学院、老师的沟通和联系,定期及时的了解情况,从另一角度积极督促同学们养成良好的学习生活习惯。

两个小时的会很快结束,新生家长们对学院的迎新工作表示衷心感谢,并希望他们的孩子在学院老师的带领下取得更大的进步。