2014年度学院关于家庭困难学生认定工作的通知
发布时间2014-09-26 08:41:19     作者:    浏览次数: 次

各本科班级:

请尽快以班级为单位开展2014年家庭经济困难学生认定工作。    各班召开班会,对家庭经济困难同学的贫困程度进行等级认定去年已经参加认定的困难学生与今年新参加认定的学生均需提供加盖民政局公章的《高等学校家庭情况调查表》,作为班级参评的依据。

班级和个人需提交到学院的材料有:

1、《家庭困难学生申请表》电子档,纸质档(一份),电子表格以“家庭困难学生申请表+姓名”命名。

2、班级干部填写汇总《家庭困难学生汇总表“年级+班级+家庭困难学生汇总表”命名。请以班级为单位将《家庭困难学生申请表》、《家庭困难学生汇总表发送邮件,邮件名为 “家庭困难学生认定表+年级+班级”

电子档于927日下午5点前传至邮箱504234711@qq.com 

纸质档于928日下午五点前提交至棉研楼309办公室。

农学与生物科技学院

2014925

 

 

/2014年家庭困难学生认定工作.zip