您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
院领导端午之际亲切慰问学院学生代表
发布时间2017-06-02 17:22:07     作者:薛中华    浏览次数: 次

5月26日下午,在端午佳节即将到来之际,农学与生物科技学院党委书记赵子华党委副书记方凤玲2014级辅导员薛中华老师在研楼502亲切慰问各年级学生代表,为他们发放慰问品,送去来自学院的关怀与祝福。

院领导们询问了在做学生的学习状况、生活状况。他们鼓励同学们要努力学习,自强不息,朝着梦想奋力前行同学们深切感受到院领导的关怀,纷纷表示了诚挚的感谢。赵书记指出,人生路上总会遇见挫折坎坷,他勉励学子们要不畏困难,勇敢克服困难,要勤学苦练,立志成才。院领导们为每位同学赠发了苹果和牛奶,整个教室洋溢着和谐融洽的气氛

长期以来,学院高度重视对学院学生的培养及帮助工作,建立贫困学生个人档案,公平公正地开展各类奖助学金的评审,争取让每一位贫困学生都能完成学业。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信通过此次慰问,学子们定不会辜负学校与老师的期望,艰苦奋斗,顽强拼搏,用实际行动来回报学校与社会。

 

                   农生院团委学生会新闻中心 马一方/供稿