您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
我院领导亲切慰问校运会运动员
发布时间2018-04-17 12:03:00     作者:许莹竹    浏览次数: 次

西南大学第十三届田径运动会即将到来,为了提高我院参赛运动员的积极性,416日下午5点30,农学与生物科技学院党委书记赵子华院长何光华、党委副书记方凤玲、副院长张建奎一同赴第四运动场慰问正在为积极备战校运会进行紧张训练的运动员。

学院领导一行观看了田径、广播体操、跳绳等项目的训练,并对运动员和教练员牺牲休息时间、顶着高温、全身心投入到训练中的精神表示赞扬。赵子华书记在讲话中指出,在过去的几年中,我院在校运会中都取得了令人满意的成绩,学院体育人才的培养、体育文化氛围的营造、体育事业的发展有目共睹,这些成绩的取得都离不开师生们日复一日的刻苦训练和辛勤努力。

训练休息期间,领导们看望了所有备赛运动员,给运动员们发放了牛奶、水果、巧克力等慰问品,并与他们亲切交谈。谈话中,赵子华书记讲到:一分耕耘,一分收获,运动健儿们付出的努力一定会在赛场上收获硕果。赵书记表示,学院也将全力做好校运动会比赛的后勤保障工作,确保所有运动员都能顺利参赛。赵书记还强调,科学的训练方法尤为重要,并提醒运动员们在训练过程中要注意保护身体,希望通过大家的刻苦训练,能够继续发扬我院“第二体院”的风采。慰问结束后,同学们纷纷对学院的关怀表示感谢,并承诺会以最积极热情的状态去迎接校运会。

本次慰问体现了学院领导对运动员的亲切关怀,增强了运动员们的备战信心。相信我院运动健儿们定会在本次校运会上脱颖而出,再展农生风采。

农生院团委学生会新闻编辑部 廖萌/供稿