您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
承前启后,勇攀高峰—-农学与生物科技学院第十三届团委学生会总结大会圆满举行
发布时间2018-06-13 21:26:36     作者:许莹竹    浏览次数: 次

   

61015:00,农学与生物科技学院在35418教室召开了第十三届团委学生会工作总结大会。我院党委副书记方风玲、团委书记许莹竹出席本次大会,全体学生会成员共同参与大会。

大会伊始,各部门依次进行述职报告,用PPT展示这一年以来部门的工作成果,以及对工作中不足的改进和对部门未来的展望。各部门发言结束后,学生会副主席苏洵代表主席团做工作总结汇报,他回顾了学生会一年以来的工作成就,在对各部门的工作成果做出了肯定的同时,也总结出了四点不足,即团队管理代改、工作缺乏创新、沟通联动欠缺、活动意义把控,并提出了相应的改进意见,对学生会之后的发展提出4个工作指向:建设高效团队、把握工作重心、打造精品活动、打通联动网络。

学院团委对全体干部干事进行工作考核,评选出本年度优秀干部和优秀干事,并在大会上进行表彰。学院党委副书记方凤玲在会上讲话,她首先对学生会这一年的付出表示感谢,建议干部们的工作汇报围绕着理念、做法、凝练三个要点进行发言。同时她指出了学生会工作中存在的不足之处,并建议各部门要加强创新意识,注意工作方式,具备应变能力,只要做到大事讲原则,小事讲变通,学院团委学生会才能不断进步,越办越好。

最后,第十三届团委学生会总结大会在全体干部的大合唱中落下了帷幕,全体成员会后进行了合影、签名等活动。

本次学生会工作总结暨表彰大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,进一步提高了他们的工作能力,为下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。

农生院团委学生会新闻编辑部 黎淳/供稿