您的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
有形之慰问,无声之勉励——学院领导慰问体训运动员
发布时间2019-04-04 09:16:07     作者:许莹竹    浏览次数: 次

西南大学一年一度的田径运动会召开即,学院体训队、跳绳队、广播操队为在今年的运动会上取得优异成绩,延续学院体育优良传统,正紧锣密鼓的开展训练。为探访运动员体训生活,鼓舞运动员士气,201941日下午5:30,学院领导们到第四运动场看望并慰问备战校运的农生运动员们。学院党委书记赵子华、党委副书记方凤玲、副院长张建奎、副院长唐章林及团委书记许莹竹、辅导员白祯、辅导员吴东倩均来到了四运的训练现场。

傍晚时分,运动员们到达四运开展训练,一列一行,精益求精。动作整齐划一的运动员们在挥汗如雨中,惊奇地看到老师们正面带欣慰笑容站立在方阵的一侧。紧绷中,向老师们激动的地展示着训练成果。赵子华书记向已历经数个星期持续训练的运动员们致以恳切的问候,并发表了讲话。他指出,农生素有第二体院之称,他鼓励全体运动员继续发扬农生体育的优良传统,发扬农生精神,克服训练中的苦楚,为集体荣誉而战。讲话结束,老师们将牛奶和苹果亲手传递到每位运动员们的手中以示慰问。方阵一角,老师们们与运动健儿热情地握手,无言之中,自蕴其意。

每日的四运与校史馆前,农生学子都在紧张积极地进行训练。每个人都在默默用自己的时间和努力为农生荣誉贡献一己之力,学院领导的高度重视和大力支持也是充分发挥学院体育育人工作效果。

农生人,是由勤勉之心性,造勤劳之耕耘,故成强健之体魄。由内及外,永葆热忱。领导老师之期望于此,必能使农生青年焕发最大的活力。

农生院新闻编辑部姜航|供稿