您的位置:首页 > 首页栏目 > 学术科技
我院1名博士后入选2017年度“博士后创新人才支持计划”
发布时间2017-06-06 10:42:39     作者:唐章林    浏览次数: 次

 

近日,全国博士后管委会办公室发布《关于2017年度“博士后创新人才支持计划”获选结果的通知》(博管办[2017]30),公布了入选2017年度“博士后创新人才支持计划”人员名单。我院魏丽娟同志成为重庆市唯一入选的博士后,获得60万元资助

魏丽娟,我院作物学博士毕业,现在我校生物学博士后流动站从事博士后研究,合作导师是李加纳教授。

据悉,“博士后创新人才支持计划”是人力资源与社会保障部、全国博士后管委会为贯彻落实《国务院办公厅关于改革完善博士后制度的意见》(国办发〔201587号)而制定的,旨在结合国家实验室等重点科研基地,瞄准国家重大战略、战略性高新技术和基础科学前沿领域,择优遴选优秀人才,专项资助其从事博士后研究工作。