我院夺得重庆赛区“挑战杯”一金一铜两项大奖
发布时间2010-06-25 15:00:26     作者:    浏览次数: 次

由团市委、市科协、市教委、市学联共同举办的第七届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆赛区终审决赛于近日落幕,本届竞赛于今年3月启动,全市共有26所高校159件作品参赛,参赛作品涉及产品和服务两大类10余个学科专业。

在学校的精心组织下,农生院广泛发动,周密安排,指导学生们积极备战、努力创新,最终喜获佳绩,共捧回金奖1项、铜奖1项。获得金奖的是张玉启等的《阳光SOD原橙有限责任公司创业计划书》(指导老师:李加纳、张孝友、丁晓雯、陈国惠)。获得铜奖的贾文等的《重庆国文教育发展(集团)公司创业计划书》(指导教师:舒刚、孔立 、张明富、 陆忠)。

在我校的获奖作品中,农学与生物科技学院的同学能够占到 两项,这说明了农生院领导与教师对学生创新的重视与扶持,也证明了农生学子的努力拼搏与聪明才智。