您的位置:首页 > 党建工作 > 学习园地
学院党委召开工作专题会讨论党员发展
发布时间2014-03-11 09:23:41     作者:    浏览次数: 次

发布时间:2013-12-24

2013年12月24日上午,农学与生物科技学院党委召开专题会仪,讨论审批2013年12月份学院党员发展问题,学院党委书记卢跃进、副书记方凤玲、各学生支部书记参加了会议。 

会上,各学生支部书记本着认真负责的态度汇报了本支部2013年12月份发展党员的情况,对支部发展对象做了介绍,并针对支部发展党员过程中遇到的问题,跟党委两位书记做了汇报和请示。

卢书记在会上做了总结讲话,他首先肯定了各支部在本次党员发展中所做的细致的工作,并对发展党员工作提出了要求,发展党员工作要加强基础年级的工作力度,加大研一、研二大二、大三名额投放力度,要严格按照学院出台的《农学与生物科技学院推优入党、党员发展工作实施细则》做好党员发展工作,对入党积极分子进行坚持全程考察、全面考察、全方位考察。发展党员工作要坚持党性原则,重点在质量上下功夫,发展的党员,必须是政治表现好,学习优异,遵纪守法,堪为群众榜样的优秀积极分子,基本符合党章规定的党员条件的,才能确定为正式发展对象。会议通过了各支部提交上来的本次党员发展的正式发展对象的名单。