您的位置:首页 > 党建工作 > 学习园地
学院党校入党积极分子党课学习(一)
发布时间2014-03-11 10:45:30     作者:    浏览次数: 次

 

发布时间:2012-04-28 

2012年4月27日,在第三十五教学楼418室,农学与生物科技学院隆重举行了中共西南大学农学与生物科技学院党校2012年第1期入党积极分子学习班开学典礼。农生院党委书记、院党校校长卢跃进,农生院党委副书记、院党校副校长方凤玲及2011级本科生辅导员许莹竹以及164名党校学员出席典礼,院党委秘书本期党校班主任薛中华主持了典礼。 

典礼上,方书记宣读了党课学习的教学安排和纪律要求,并着重强调了党课学习的纪律。 学员代表张莉在发言中表示了对学校及学院为同学们提供学习平台的感谢,同时也表明了今后积极参加党课学习的决心!

 在热烈的掌声中,我院党校校长卢跃进发表讲话。卢校长讲到:对入党积极分子进行培训是落实中央发展党员的规定和要求的需要,也是让同学们深入了解入党程序及努力方向的必要,同时也是端正入党积极分子入党动机,提高入党觉悟的需要;并要求同学们认真学习,加强组织纪律性,提高学习效率;也希望同学们能够尽早成为合格党员。在雄壮的《国际歌》合唱中,本期入党积极分子开学典礼结束。