您的位置:首页 > 党建工作 > 学习园地
学院分党校2011年第一期入党积极分子学习班开学典礼
发布时间2014-03-14 10:41:21     作者:    浏览次数: 次

发布时间:2011-04-25

 

424日晚,中共西南大学农学与生物科技学院分党校2011年第一期入党积极分子学习班开学典礼在第35518室隆重举行。出席此次典礼的有西南大学学生工作部(处)部长李荣华,农学与生物科技学院分党校校长、院党委书记卢跃进,党委副书记刘肃,院团委书记舒刚及生物技术与农村区域发展专业本科生支部书记薛中华。

典礼在雄壮的《国际歌》歌声中拉开帷幕。首先,大会由卢跃进校长发表致辞,他简单介绍了我国高校党员发展及西南大学尤其是农学与生物科技学院党员发展的基本情况。面对新一期的162名党校学员,卢跃进校长希望同学们能够珍惜时间,认真学习,不仅要在课堂上严格要求自己,并且要在日常的学习生活中充分发挥模范带头作用,积极争做时代的急先锋。随后,李荣华部长对我院多年的党务工作予以了充分的肯定,并对本次新生开学表示祝贺。他要求同学们要树立远大的理想,充分发挥共产党的优良传统,在实践中熔炼自己,积极接受党组织的考验,努力成为我国社会主义现代化的合格建设者和可靠接班人。最后,刘肃副书记宣读党校学习的有关教程安排和课堂要求。

(王毅 供稿)