您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
重庆市人大杨庆育副主任一行考察我院科研基地
发布时间2014-10-13 09:13:01     作者:张建奎    浏览次数: 次

    1010下午,重庆市人大副主任杨庆育带领重庆市人大财经委、重庆市人大常委会预算工委、重庆市财政局和重庆市科委等相关部门领导和专家对我校油菜、薯类科研基地进行了视察。副校长周常勇和科技处相关负责人陪同考察。

    杨庆育一行先后对油菜基地和薯类基地进行了视察,听取了农学与生物科技学院唐章林副院长、王季春教授对所承担的重庆市科委项目和试验基地情况汇报,详细了解了该项目执行进展、经费使用和管理情况、对重庆市经济发展所作的贡献以及申报项目过程中存在的问题和建议等,并实地观看了油菜和甘薯种植基地。杨庆育仔细了解了两种作物的发展状况、经济效益以及推广情况,并鼓励课题组成员要不畏艰难,努力攀登科学高峰,做好项目,尽快将好的品种、技术和成果运用到生产一线中去,努力提高农业生产水平。(转自西南大学校园网新闻)