您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
我院教职工参加西南大学第五届教职工排球赛
发布时间2014-11-14 17:10:47     作者:方凤玲    浏览次数: 次

由校工会主办,体育学院、排球协会承办的西南大学第五届教职工排球赛于1010开赛,历时一个月。我院教职工积极组队,认真训练,奋力拼搏,最终女队在决赛中获得第四名,男队止步小组赛。本次比赛受到学院领导的高度关注、工会的大力支持,全院团结一心,齐心协力取得了优异成绩。

今年我院女排在队长戴秀梅老师和指导老师曹建升的带领下,打出历史最佳成绩,女队以第一的优异成绩出线;在八强争夺赛中,与强劲对手药学院和音乐学院狭路相逢,凭借默契配合和稳定发挥,终于挺进八强,最终不敌图书馆获得第四名。男排在小组赛中不敌对手,无缘八强。

院领导高度关注赛事状况,院长、书记亲临比赛现场为队员们加油助威。工会主席梁颖老师常常在赛场边上作为“边裁”监督比赛的公开、公平和公正,院工会小组每天安排值老师为比赛队员搞好后勤服务。更多的老师也到比赛现场为我们的队员加油助威,学生会更是组织我院学生在比赛现场摇旗呐喊,几度把现场拉拉队氛围掀上高潮。

此次排球赛加强了我院与各兄弟学院之间的相互交流,同时增强学院在体育赛事中的影响力,期待下一届排球比赛我院取得更加优异的成绩。