您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
我院教师获2014年西南大学名师奖
发布时间2015-01-15 10:05:53     作者:张建奎    浏览次数: 次

为鼓励长期在教学一线教书育人、辛勤耕耘、无私奉献,在教学改革、人才培养等方面作出突出贡献的教师,学校于2012年出台了《西南大学名师奖评选奖励办法》,并在2013年评选出首届名师奖获得者。近日,学校正式发布表彰决定,包括我院李关荣教授在内的5名教师获2014年学校名师奖荣誉。

根据评选奖励办法,经各学院(部)推荐、学校专家组评审、名师奖领导小组审核、校长办公会议审定,学校决定授予物理科学与技术学院廖伯琴、化学化工学院袁若、生命科学学院吴能表、计算机与信息科学学院/软件学院熊海灵、农学与生物科技学院李关荣等5人获得“2014年西南大学名师奖”。

学校表彰文件希望广大教师以名师奖获得者为榜样,把主要精力投入到培养高素质人才上,为提高学校本科教学水平、促进本科教学改革和发展、全面提高教育教学质量作出更大贡献。