您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
青春健康,快乐登顶—2014级研究生团日活动之登山比赛
发布时间2015-04-03 17:29:46     作者:金梦阳    浏览次数: 次

 

2015329日,农学与生物科技学院2014级研究生团支部组织2014级的全体研究生进行了以我运动,我健康,我快乐为主题的登山比赛团日活动。本次活动不仅使同学们饱览了百花斗艳的明媚春光,也进一步促进了同学之间的交流,展现出研究生团结一致、昂扬向上的精神风貌。

上午8:30,同学们以5人为一组的登山大部队就在北碚健身梯集结,同学们个个精神饱满、有说有笑,而丝丝骄阳透过蒙蒙的薄雾铺洒在古木苍苍的缙云山更是激发了同学们的势必要登上山顶的拼满腔激情。随着一声号响,40名同学齐步出发踏上了健身梯的登顶之路。一路上,同学们都坚持自己的步伐,不畏头顶艳阳高照,不畏滴滴汗珠浸满双眼,而更值一提的是同学们之间的互帮互助:男同学主动帮女同学背包,体力好的同学带领大家前行。这是一场不能落下一个人的登山比赛

正午12点半,同学们就抵达缙云之顶---狮子峰。而领队的同学则是本次比赛的冠军获得者。在山顶,同学们拍照留念、互相交流、做游戏,抒发凌云壮志的书生意气。

本次活动由西南大学农学与生物科技学院研究生团总支主办,2014级研究生团支部承办。