您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
农学与生物科技学院“我爱我师•我心中的好导师”评选圆满落幕
发布时间2015-04-03 18:24:31     作者:金梦阳    浏览次数: 次

 

近日,农学与生物科技学院研会响应西南大学研究生会的号召,在32213举行了我爱我师我心中的好导师评选活动,三个研究生班级分别参加了评选活动。

活动前期,学院研究生会对好导师评选通过QQ、飞信、PPT等各种途径进行积极宣传,通过对符合条件并意愿参加评选活动的导师进行统计,李关荣、朱利泉、柴友荣、王季春、张正圣、周清元、廖宇静七位导师参加了评选。

评选现场,PPT展示了各位导师的基本情况。经过三个年级同学的谨慎评选,公开投票,在课堂教学、学生指导等工作中爱岗勤勉、教风严谨、注重素质教育和创新能力培养的柴友荣导师以42票成为学院好导师推荐人选。

此次好导师评选,为研究生表达需要什么样的导师提供了一个反馈平台,同时也让导师积极发挥引导优势找到了方法和途径,多元素多方位加深了导师和研究生的交流,是尊师重教、关爱学生、融洽导师与学生科研氛围不可多得的风向标。