您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
第十届校运会我院收获大满贯
发布时间2015-04-29 11:36:25     作者:方凤玲    浏览次数: 次

历时两天半的西南大学第十届田径运动会结束了,我院获得了学生组团体总分并列第一、教工组团体第五、广播体操学生组二等奖、教师组三等奖、体育先进单位、最佳组织奖多个奖项,包揽了运动会所涵盖的非专业组全部奖项。学院再次续写传奇,用实力证明了“第二体院”的称号。     

运动会期间我院全院师生奋力拼搏,团结一致,勇创佳绩。个人赛中吕曾获得女子铅球第一名并打破校运会纪录,终于在毕业前夕圆了破纪录的梦想。团体赛上,我院包揽了男、女子组4×100接力,男、女子组4×100消防接力四枚金牌,充分展现了团结拼搏的农生精神。

在两天半的校运会比赛中,我院后勤拉拉队为我院教职工、学生参赛健儿们提供了贴心、全面的服务,他们统一身着黄色院服,在赛道两旁摇旗呐喊,擂鼓助威,形成了赛场上一道亮丽的风景线。

第十届校运会已圆满结束,而农学与生物科技学院的运动健儿们在赛场上拼搏的身姿、学子们加油呐喊的助阵还让人记忆犹新,他们都为我院争得了荣誉,光耀了农生。相信他们的精神一定会激励一代又一代的农生学子在学业道路上也直面困难,勇攀高峰,!