您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
泰国孔敬大学农学院师生来我院交流
发布时间2015-06-02 09:47:32     作者:张建奎    浏览次数: 次

523,泰国孔敬大学(Khon Kaen University)农学院Arunee Phomkambut博士来我院交流学习,同行的还有该院农学专业4名本科生。

在来访期间,卢跃进书记、何光华院长、唐章林副院长等院领导向来访客人介绍了我院的教学科研情况,回顾了双方多年来的友好交流合作。我院薯类作物研究所、水稻研究所、玉米研究所等部门的教师与来访师生进行了交流座谈。来访师生一行还参观了我院的实验平台和农场实验基地。

Arunee Phomkambut博士在顺利完成各项交流议程后已于528回国,来访的4名本科生将继续在我院交流学习,计划620返回泰国。

暑假期间,我院农学、生物技术、农村区域发展专业的4名本科生将去对方交流学习1个月。