您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
学院召开2017级新生家长座谈会
发布时间2017-09-11 17:40:49     作者:方凤玲    浏览次数: 次

98日晚730,农学与生物科技学院2017级新生家长座谈会在37教学楼会议室顺利召开。农学与生物科技学院党委书记赵子华,院长何光华,党委副书记方凤玲,副院长张建奎,副院长唐章林,2017级辅导员白祯,学院教务老师卢会翔出席了本次会议。会议由方书记主持。

会上,新生与家长首先观看了农学与生物科技学院的宣传视频,方书记向新生家长及2017级新生表示了热烈的欢迎。随后,新生家长与新生们就自己所关心的大学学习、生活及毕业后就业发展等方面向学院领导提出了问题。赵书记、方书记、张院长、唐院长等领导对这些问题一一作出了详细解答,同时鼓励学生向更高的学历水平发展,并承诺一定会对学生严加管教、为学生营造一个良好的学习环境。

大会最后,院长何光华发表了重要讲话。何院长回顾了农生院的创院历程,他表示农学与生物科技学院历史悠久,具有深厚的文化底蕴,拥有较强的科研能力,相信同学们一定能在农生院学有所成、学有所得。

本次新生家长座谈会的召开,架起了学院和新生家长沟通的桥梁,相信农学与生物科技学院2017级的新生在学院及家长共同创造的优越环境下,定会努力学习,奋力拼搏,不辜负父母与老师们的期望,能够在大学里用青春与激情创造出自己的辉煌!

 

农生院团委学生会新闻编辑部 柴炜承/供稿