您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
密苏里州立大学Fank Einhellig教务副校长一行到我院交流访问
发布时间2017-12-13 21:18:29     作者:刘志斋    浏览次数: 次

20171212日上午,在校国际处国际事务科王骏科长的陪同下,美国密苏里州立大学(Missouri State UniversityMSU)教务副校长Frank Einhellig博士、副校长Jim Baker博士、主管国际项目与国际领导力培训中心的负责人Brad Bodenhausen先生、专业硕士项目主任Jerry Masterson博士以及中国项目专员张朋先生一行5人,到我院交流座谈。学院赵子华书记、院长助理吕长文副教授、农学系主任张正圣教授、外事秘书刘志斋博士以及实验教学中心张建主任等参加了座谈。

 

学院外事秘书刘志斋博士简要介绍了我院的基本院情、学位设置、学院的团队建设以及学院在科研、教学、社会服务等领域所取得的成绩。随后,来自MSUBrad Bodenhausen先生、Jerry Masterson博士与张朋先生向与会的学院领导介绍了MSU的概况,并简要介绍了MSU针对我院的相关专业,设计的3个交流与联合培养项目,包括2018暑期短访项目、3+1+1本硕连读项目以及双硕士项目。随后双方就这3个项目运行相关的问题,包括学生的入选条件、学分互认、课程设置、毕业条件与要求、项目费用等具体环节进行了广泛而深入的探讨与交流。座谈会在友好而热烈的氛围中结束。

 

20171213日上午,MSU主管国际项目与国际领导力培训中心的负责人Brad Bodenhausen先生、专业硕士项目主任Jerry Masterson博士以及中国项目专员张朋先生一行3人,再次来到我院,在374楼会议室,面向学院的本科生与研究生,详细介绍了2018暑期短访项目与双硕士项目。随后,就学生关心的选拔条件、项目环节设置、课程内容计划、语言要求、结课要求,以及在MSU期间的生活等相关问题,进行了细致回答与讲解。MSU的项目宣讲会得到了与会学生的热烈回应。