您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
校领导走访学院2019届本科生寝室送别毕业生
发布时间2019-06-28 11:34:36     作者:许莹竹    浏览次数: 次

为进一步关心、关爱毕业生,确保毕业生安全离校、温馨离校、带着对母校的眷恋之情离校,让热情的服务给毕业生留下美好的回忆,学校开展了欢送2019届毕业生离校工作。625日下午,校党委书记李旭锋、校党委副书记潘洵、副校长温涛,党委办公室主任黄杰、学生工作部(处)部(处)长孙楚航、基本建设管理处处长李堂荣、后勤集团党委书记刘建长、研究生工作部副部长胡娟、学生工作部(处)副部(处)长梁武以及学院党委书记赵子华一行在学院毕业年级辅导员许莹竹的陪同下来到楠园九舍,走访我院本科毕业生寝室,送别农学与生物科技学院2019届毕业生。

李旭锋书记一行来到楠园九舍的502532女生寝室,看到领导和老师们的到来,同学们十分惊喜。李书记关心地询问同学们毕业去向,了解到502寝室和532寝室分别有5名和4名同学将在武汉大学、四川大学、北京大学、华南理工大学、中国农业大学和西南大学攻读研究生继续深造,他非常高兴并鼓励读研的同学们刻苦钻研学术、勇攀科研高峰。对于考取四川省选调生将去乐山市井研县基层服务的杨晶同学,李书记深情勉励她要脚踏实地、服务群众,广阔天地,大有可为。对回家自主创业的张姝琪同学,李书记勉励她创新思维、勤劳务实、诚信经营。

同学们畅谈毕业感想,分享对未来的安排,大家十分感谢领导们和老师们的关心,表示一定牢记母校、感念师恩、勤奋努力、为母校争光。李书记向在场的每一位毕业生赠送印有西南大学标志的书签,嘱咐大家勿忘母校,和同学、母校常联系,祝福大家前程似锦、大展宏图。

随后,李书记一行到其他学院寝室走访送别毕业生时,学院党委书记赵子华、学院毕业年级辅导员许莹竹一同到楠园九舍和竹园二区二舍的毕业生寝室逐一走访,表达送别之情。