您的位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
学院院召开2021年离退休教师新春座谈会
发布时间2021-01-24 18:18:59     作者:金梦阳    浏览次数: 次

120日上午,学院在37207会议室召开了离退休教师新春座谈会。座谈会上,阳义健书记向各位离退休教师介绍学院新一届领导班子成员,并代表学院向各位老师送上新春的祝福。吕典秋院长向各位老师汇报了2020年我院的发展情况、取得的成就及2021年学院的发展规划;张建奎副院长,郑莉佳副书记、戴秀梅主席分别从教学、本科生思政教育、工会工作等几个方面做工作汇报。

 

离退休老师对学院的发展感到十分自豪,纷纷发言,为学院的教学、科研、离退休工作建言献策,希望学院在新的一年发展越来越好。刘启鑫老师谈到了2020年春节疫情管控期间,赵子华书记、方凤玲副书记每天接送他去医院治疗的感人事迹。吴珍龄老师分享了夫妻俩从加拿大回国的经历,特别感激期间学院不远万里寄口罩助力返程,让在场的每一个人深深地感受到作为中国公民、农生院教职工的自豪感和幸福感。

 

会后,学院领导分头看望了因身体等各种原因未能参会的老师,将学院的温暖送到了家。