您的位置:首页 > 信息公开 > 院务公开
关于公布2014年度绩效考核有关数据的通知
发布时间2014-12-24 12:28:02     作者:卢跃进    浏览次数: 次

20141222日,学院2014年度绩效考核工作组召开会议,根据《农学与生物科技学院年度绩效考核分配实施方案》和《2014年度绩效考核修改补充意见》,计算确定了教学科研换算系数 X 和教学科研、实验技术各岗位等级基本工作量标准。其中X3.4各岗位等级基本工作量标准见附表。

现将有关数据和其他相关情况公布,需要进行二次分配的教学科研成果但尚未分配的,和需要调整分配方案的,请成果负责人按照《2014年度绩效考核教学科研成果分配表》填写或调整分配方案后于今天下午5:00前反馈至学院;材料中如有错误可一并反馈。

联系人:杨进(邮箱:xnyj001@163.com)。

特此通知

附件:

1. 教学科研、实验技术各岗位等级基本工作量标准2014年度)

2. 20137-20146月教职工职称、岗位类别情况表

3.班主任基本情况及学时数

4. 20132014年出国、挂职、请假、职称变动、55岁以上、未满2年不考核人员情况统计表

 

附件下载

 

农学与生物科技学院

二〇一四年十二月二十四日