您的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
学院党校举行入党积极分子培训班第三次课堂讲授
发布时间2014-03-11 10:28:51     作者:    浏览次数: 次

  发布时间:2012-06-11  

   2012年6月8日晚上,农学与生物科技学院党校副校长、院党委副书记方凤玲在35教418为入党积极分子做了“以实际行动争取做一名合格的党员”的课程培训。

   方书记主要讲解了入党的条件、要求和程序。首先从发展党员的细则出发,说明我党的性质和宗旨,使同学深刻认识到“全心全意为人民服务”的深刻含义。然后,方书记强调入党首先要端正入党动机,加强理论学习、实践锻炼。通过不断学习,逐步提高思想觉悟,规范自己言行。并且要自觉接受党组织的培养,以实际行动争取早日入党。最后,方书记详细介绍了本人自荐、推选考察、组织接收等入党程序,为入党积极分子提出了很多有价值的意见。同学们对入党的相关程序和要求有了更进一步了解。

    方书记建议同学们好好利用网上学习资源,并注意平时的言行,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。