您的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
学院党委召开基层组织建设年动员部署会
发布时间2014-03-11 10:55:46     作者:    浏览次数: 次

发布时间:2012-03-19 

    2012年3月16日,中共西南大学农学与生物科技学院委员会党员大会在第三十五教学楼215报告厅隆重召开。大会由院党委副书记方凤玲主持,166名正式党员到会。

下午3点整,大会在雄壮的国歌声中正式开幕。院党委书记卢跃进代表学院上一届党委对大会做工作报告。他首先回顾了过去几年学院各项事业所取得的长足发展,从干部培养、科学研究、思想建设、教学管理、学生工作、内部提升等多个方面,对学院工作进行了全面总结,并对学院当前改革发展还存在的矛盾和问题,面临的困难和挑战作了详细阐述。此外,卢书记对目前学院在科研创新能力、党员队伍建设、等方面存在的问题和不足作了强调和分析,指出学院存在学风氛围不够浓厚、学科领军人物偏少、科研平台管理运行水平有待提升、管理制度不够完全等缺点。他对学院未来工作提出了展望,目前学院生存与发展挑战与机遇并存,学院应继续深入学习十七大精神;以建设研究型学院为目标深化人才培养;不断提升学生综合素质和服务意识;期望新的党委班子带领学院脚踏实地、开拓创新、与时俱进,加强核心竞争力,再创辉煌。

 

    随后,大会由党委组织委员柴友荣同志作党费收缴、使用和管理情况报告,全体到会党员审议通过《中共西南大学农学与生物科技学院委员会党员大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。大会选举由总监票人戴秀梅同志主持。

 

    最后,经大会选举,方凤玲、王季春、卢跃进、何光华、唐章林、柴友荣、梁颖七名同志当选新一届中共西南大学农学与生物科技学院委员会委员。会议在雄壮的国际歌中圆满结束。